Революция любви...

Татьяна Каташинская
Моя любовь,ну что ты так слепа?
Дай силы Боже,с нею мне бороться.
Ведь только боль порой и пустота...
И ненависть.что моё сердце гложет.
Моя любовь,не мучай ты меня!
Дай Боже сил мне чарам не поддаться!
И лишь взглянув в его красивые глаза,
Мне засмеяться,громко засмеяться...
Моя любовь,я знаю тебе грустно.
Ты хочешь счастья,мира,красоты.
Но ведь пойми,нельзя быть безрассудной,
Любовь должна в душе моей цвести.