Запах счастья

Лилия Биндина
Я прижмусь к тебе нежно ночью,
И запах вдохну как счастье,
Меня сны разрывают в клочья,
Я опять не пойму, в чьей власти.

Меня кружит и кружит танец,
В котором лишь я и ты,
Меня манит праздника глянец,
Я снова в объятьях весны.

Прижимаюсь к тебе и верю,
Что это не только сон,
Неизвестность шагами мерю,
И слышу неведомый звон.

Запах счастья уже повсюду,
Клубника, яблоки, ты,
Я проснусь и тот сон забуду,
Нет тебя у моей судьбы.

Задавать ей вопросы бессмысленно,
Не ответит, опять промолчит,
Наяву всё снова обыденно,
Только запах счастья пьянит.