Поцелую ртуть шёлковую...

Жень-Щень
Отыщу себя краденного.
Загляну в глаза ласковые.
И подарят мне глазки твои
Силу для пути праведного.

Для одной любви песню пою,
Запивая жизнь скомканную.
Поцелую ртуть шёлковую...
Только для тебя счастья молю.