Конец фильма

Артем Кобелев
Косые тени вытянет закат,
И розовым уляжется на снег.
Как тень пройти наискосок сквозь парк,
В конце увидев черный силуэт.

Пропахший снегом свитер шерстяной,
Браслет часов на черном рукаве.
Так сердце бьется: ты сейчас со мной
В самый бездонный вечер на Земле.

Растаять ты еще не знаешь как
Снежинкой лишь на миг коснувшись губ,
Но сумерки размоют этот парк
И две косые тени на снегу.