Чужая карета

Татьяна Казмирук
Девушка в белом пальто
Движется лёгкой походкой
Чёлки  её завиток
Кажется парусной лодкой.
 
Сердце дрожит, что листок
В парке растущей осины.
Губы-цветка лепесток
Жаждут любви негасимой.

-Что ж ты, девчушка, постой!-
Парень кричит ей вдогонку.
- Вот  я – единственный твой.
Глянь ты в мою-то сторонку.-

Птичкой спорхнула она,
Счастье своё, не заметив.
Манит  чужая страна
Девушку милую эту.

Ей- то совсем  невдомёк
Краше парней наших нету…
Пущен в глаза лишь дымок
Там – за БУГРОМ,
             не её та карета!