По-настоящему прийду к Отцу

Владимир Огнев
"Я и Отец — одно." от Иоанна 10:30
___________________________________

По-настоящему прийду к Отцу!

Ну разве мне под силу одному,-
Принять - такую безусловность?..
Откинув смеси лживый образ,
Непознанного сущности глотнуть.

Забыть о том, что могу знать,
Как страховать себя от суи,
Перебирая дерзко струны
Без страха имя Бога повторять.

Кругами отмеряя вес потери,
Все расстояния измерив,
На пробу - запрещенного вкушать,
И лживо "папой" душу утешать.

По-настоящему прийду к Отцу,
Я сыном в сыне - не могу!