Посвящение другу

Алена Вольская
        Виктории Ельчаниновой

Невыносимая легкость,
Жестокая жалость
Невесело мертвостью
Бить свое людство
Мы приходим во снах
Но не видим рассвета
Только кровь на губах
Отраженье приметы
Память, память осталась
На отравленном солнце
Пусть звезда засияет
И погаснет в огне
Я иду по дороге
По дороге скитаний
Песню, песню воде
Пропою по весне
Той последней весне
Да на самом дне
И на вершине мира
На вершине мира...