Грустная мысль

Валерий Войвожский
ТЫ, взлетел в небеса!
И смотришь от туда.
Смеёшься, иль плачешь? -
Смотря, на нас, всех.
Как бы сейчас…
И о чём бы, ты, спел нам, ВОЛОДЯ?

Как не хватает, тебя….
ТЫ, ушёл насовсем.