Меж двух зеркал

Алена Вольская
За этой чертой -
Рассоздание,
Черная кровь
Ирреального.
Вечное лето -
В безмолвии,
Небо не серое -
Черное.
Пеплом и лунными
Бликами
Усыпало землю
Безликую.
Замерзшие стрелки
Безвременья,
Свинцовые реки
Забвения.
На пороге,
На грани
Неведенья,
Снова,
Идем мы
В задверье.
Словами древними
Поодиночке
Рвем реальность свою
В клочья,
И на острых осколках
Памяти
Мы обретаем свое
Знание.
Мечтою, верою, любовью
Дьявольской
Открываем двери иной
Реальности.