Прилетела весна

Бав Девять
Прилетела весна
В вихре зимнего сна
Ненадолго ко мне заглянула
Отдохнула с пути
И прижалась к груди
Словно милая сердцу подруга

Всколыхнула собой
Позабытую боль
Растревожила старые раны
Это всё хорошо
Только поезд ушёл
Равнодушье увёз и обманы

Но ненадолго
Вновь забежала весна
В мареве светлого шёлка
Мне улыбнулась она

Запоздалый рассвет
Много дней, много лет
Не приносит собой облегченья
Ведь прошло всё давно
В нашем старом кино
Позабыты любовь и общенье

Но весне всё равно
Залетает в окно
Их случайно она выбирает
Прилетит-улетит
Раны разбередИт
Как с игрушкой со мной поиграет

Белые вьюги
Прочь прогоняет весна
И улыбаются люди
Вновь просыпаясь от сна

(с) 06.02.2011 bav9