Берегу-эти краски, -Любви и Света!

Tihomir Balkonskiy
--------------
        Публикация рецензии на «Художник-любитель»  Алена Грач
                http://www.stihi.ru/2011/02/06/2752

Берегу -эти краски,- Любви и Света! -
ДорогА Мне Картина, - *Любовь МУЗЫ - Светы!
Да,.. - не просто, скажу Я, - писать в *Два Цвета...
Не дальтоник-художник! -Наша Жизнь, - в ДВА Билета!
Паспарту для КАРТИНЫ, - дам в Радуги  Цвет!
-И,-"забит - гвоздь" в Душе!... Мест - другим, больше - нет!
                Т.В.-2011