Небо - надежды и счастья - теплынь...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Светился сентябрь солнышком ясным,
Мягко стелилась златая теплынь.
Парк, объятый волненьем прекрасным,
Листвой увенчал старушку-полынь.

Лазурной лентой даль небосвода,
Струилась в звонко смеющийся день.
Надеждой и счастьем дышала природа,
Прочь прогоняя тоскливую тень…

И мысли печали  вдаль устремлялись,
В беспечно прозрачную, жгучую синь…
Светился сентябрь, в душе разливались:
Небо - надежды и счастья - теплынь…