Семья

Конвоир
У сестричек заберём
Маленький кулёчек.
Что в кулёчке? Знаешь, в нём
Прячется сыночек.
Словно крохи миндаля
Мой сыночек сладкий,
Отыщу сыночка я
И снесу к кроватке.

Спи любимый, спи малыш
На ладошке Божьей.
Снег слетает с добрых крыш
Под ноги прохожим.
Снег беззвучен, он тебя
Ночью не разбудит.
Мы - хорошая семья:
Вышний Бог и люди.

Ни за что печать межи
Не падёт меж нами.
Всё на свете для души!
Тихими стихами
Обойму ночной мирок -
Древнюю загадку.
- Сладко, Отче, спит сынок.
- Знаю, сыне, сладко.