Февраль

Айсель Амирова
Вышла гулять в восемь утра-
Решила начать жизнь раньше всех...
Дождь лил,незнакомые лица,
Фотографировала и делала успех...

Люблю гулять ранним утром,
Улицы пусты, ни одной души.
Чувствую себя комфортно,
Главное, незачем спешить...

Небо отливает перламутром,
Чайки над бульваром парят.
А я присяду писать, февральским утром-
О глубине души, морях и облаках.

                05.02.2011