Бокс, Секс и Рок-н-Ролл

Пенки
бокс люблю я всей душой
ты не боксируешь со мной?
я не боксирую с тобой
мы вместе смотрим на экран
что будет там в MGM Grand
а скоро будет веселей
( скорей бы уж! ) в Mandalay Bay

бокс, секс и рок'н'ролл
полезны для здоровья!
baby, I love you
bip-bip! baby, I love you!

в твоих объятьях как в перине
ты сексуальная машина
неукротимая машина
как тебя звать?... ах, да... Марина

сегодня слушаю T Rex
не пьянствую... пью чай ем кекс
пусть отдохнёт норвежский блэк
ведь blackman тоже человек

бокс, секс и рок'н'ролл
полезны для здоровья!
baby, I love you
bip-bip! baby, I love you!

Шейн Мозли, Пак или Пирог
и Флойд Мейвезер - бокса бог!
глядим мы жадно на экран
что будет там в MGM Grand?

да... да... так легче
что ещё?... поцеловать плечо
ты - сексуальная машина
неукротимая Марина

bip-bip!
bip-bip?... baby?!
bip???
- ой, младой человек
одевался бы ты и шёл отседа
чего разбибикался-то?
ушла Марина... ушла
и ты, касатик, cтупай с богом!
а то - ишь-тыть: бип! бип!
шОфер что ли?