Не помню я, не ведаю, не знаю

Любовь Уколова
Как вихрь я влетела! Ты не веришь!
Как облачко вплыло – не ощутил!
По-прежнему ты жизнь аршином меришь,
Но глубину измерить нету сил!

Не веришь, что так может в одночасье…
Не создан всю безмерность ощутить…
Не можешь ты понять такое счастье,
Что заставляет не казаться, - быть!

А может это я , в причуды веря,
Взлетаю ввысь, и многого хочу?!
От будущей любви сегодня млея,
Я строчки о любви опять строчу!

Не помню я, не ведаю, не знаю…
Все тайною покрыто и завесой!
Я строчки не в тебя, мой друг, вонзаю,
А в образ тот, что видится повесой…

В хмельной от жизни, и от счастья пьяный,
Горячий от весны и от любви…
В тот запах вольный, от дурмана пряный,
В тот пыл неудержимый,  что в крови!




http://stihi.ru/2011/02/06/5813