В мире моих снов часть 1

Ирина Бугрова
Луч солнца теплого зимой
Согрел мою истерзанную душу.
Никто теперь мне так не нужен,
Лишь ты – мне посланный судьбой.

Еще 7 месяцев назад
Любовь искала я, но тщетно,
Была одна - но безответно...
Всего 5 месяцев назад...

Теперь открылся мир мне новый,
Сняты с души моей оковы
Любви былой, что умерла...
Настала новая пора.

Тебя я видела во сне,
Тогда сказала я себе:
«Все это бред, такого нет,
Забудь, забудь.». Не в этом суть…

Ты существуешь на яву:
Теперь тобою я живу,
И сердце мне кричит в ответ:
«Твой сон не бред, конечно нет!».
         01.02.2011г.