Слова-перевёртыши

Весёлая Прялка
^_^

Услыхала я однажды,
Просит детка-невеличка:
"Мама, дай попить водички!
Я так ЖУЧАЮСЬ от МАЖДЫ..."

^_^

Как по вёсенке-весне
Кружит чудо на сосне:
По стволу взлетает ловко
Эта шустрая плутовка -
Рыженькая, славная,
Лёгкая, забавная!
Хвост-пушистик,
Стрелки-ушки...
Всё СМОТРЮСЬ - не НАСМОТРЮ!
Этой милой озорнушке
Я орешек подарю...

^_^