Русская Пробежка

Евгений Шнуровский
"Русские пробежки" - удачная форма объединения русской молодёжи.  Вроде никакой политики, а все всё понимают. Власть, запрещая и задерживая участников, ставит себя в дурацкое положение - борющейся против здорового образа жизни.
Это - прообраз будущего Эволюционного Марша: без политики там, конечно, не обойдётся, но - никакого радикализма. Власть так же будет выглядеть глупо. Главное сейчас - уйти от лобового противостояния с ней. Это её морально и юридически обезоружит.
Настало время использовать в России опыт М. Ганди.
Только так можно сделать национальный и социальный протест массовым. Большинство боится дубинок ОМОНа.
Русский Бег - это Золотая Середина между русским рабством и русским бунтом!

Русская Пробежка

Русский Бег: уход от драки.
Русский Бег: Моральный Бой.
Русский Бег: прочь, забияки!
Русский Бег: гандийцы - в строй!
Русский Бег: мы - не придурки.
Русский Бег: прощай, детсад.
Русский Бег: без "Эй вы, чурки!"
Русский Бег: без "Путин - гад!"
Русский Бег: конец  злословью.
Русский Бег: за что  в тюрьму?!
Русский Бег: трусцой - к Здоровью.
Русский Бег: стрелой - к Уму.              06.02.11.