Фото

Юрий Федулов
На фото я смотрю, как на икону.
Шепчу слова молитвы о любви.
Которые в душе твоей утонут.
Меня к себе ты только позови.

Как отраженье внутреннего мира,
В твоих глазах сверкают огоньки.
Все для тебя: мои слова и лира,
И телефона нежные звонки.

Вот так любить: умеренно-спокойно,
Для разума сплошная благодать.
Смотреть на фото - этого довольно,
И больше, в общем, нечего желать.