Думать нечего

Михаил Колодин
Без тебя мне свет не мил
Заражен тобой мой мир
Я болею как ребенок
И хочу с тобой лишь быть

    Мне не спиться, я не ем
    Ты мерещишься весь день
    Думать нечего влюбился
    Только ты, мне даришь свет

Как сказать тебе об этом
Хочешь верь, а хочешь нет
Я здоров, не думай плохо
Не фанат я и не псих

    Ты прекрасна мое солнце
    Ты прекрасна как рассвет
    Просто я в тебя влюбился
    И хочу, тебя любить 
   
Мое сердце не стучится
Если рядом тебя нет
Не терзай ты мою душу
Покажись мне хоть на миг

    Я ищу тебя повсюду
    Ты мечтала обо мне
    Я вторая половина
    И готов тебя любить

Если слышишь ты мой голос
Или веришь, что я есть
Продолжай, не сомневайся
И иди навстречу мне