По прошпекту... совместное производство стихоkомпа

Соня Сказка
Евгений Львов Он Самый

саундтрек - http://rghost.ru/4192155

женька:    сонька, айда
сонька:    ведёшь? куда?
женька:    по прошпекту веду ходить!
сонька:    ух ты! мать ё итить!
                только надеть-то мне неча...
женька:    не беда, не журись, малеча
                исправим безобразия
                тут вам не евразия
                а европа
                подымай попу
                идём в лавку
                делать из соньки павку

в лавке толпится люд
что там?
что там дают?
не дают, а рядят в меха
и душат в эти...
в духа
не в духа, а в духи, балда
гляди-ка... идёть сюда
ох и паночка
ну и дела
и не скажешь, что сонькой была
царица!
блестит, как таз
заслепляет, ей богу, глаз
и гляди, вон -  брилянты на ей...
наверно на тыщу рублей

а женька спокойно ждёт
даму под ручку берёт
и идут по прошпекту, как боги
на зависть хромым и убогим

в спину слышится шёпот прохожих
вот это свезло ж ей, боже



Сонька

идут сонька и женька по прошпекту...
сонька ресницами хлопает, вся как королева разодета
губки бантиком и все колечки с брилянтом
под руку, идет сонька, с женихом - музыкантом...
а у женьки дома полный переполох - дети плачут, жена в голос орёт:
чтож ты, сонька, отобрала нашего мужа и папу,
зачем захотела ты, сонька, быть счастлива и богата?
соньке ох как стыдно, но не показывает вида
идет по прошпекту сонька, плывет словно дива
хотя в душе к женьке и любовь, и обида....
закружил женька мозги на бигуди соньке,
но сонька счастлива, хоть и знает, что женька уйдет от неё к алёнке...
и останется вся в брилянтах сонька
и будут долго в любви и счастье жить женька с аленкой
и будет сонька петь : без тебя мне не надо...лишь бы быть с тобою рядом...
и коротко время или длинным стало
и я там был - мед, пиво пил. по усам текло, а в рот не попало.