Когда поют диджеи

Марк Львовский
Когда поют диджеи,
То все вокруг встают,
А как они закончат,
То им «Позор» орут!

Диджей менял пластинки,
И дискотеку вёл,
Как девушку увидел,
Так сразу же расцвёл!

Диджей, поставь мне «Биттлз»,
Люблю я старину,
За это дам на пиво,
Тебя не обману!