Королева тьмы - вечно разная

Рогачева Ольга
Бесконечное, настоящее
И безумное, и манящее -
Это чувство опустошенности
И какой-то даже влюбленности.

Солнце красное, обетованное
И душа где обитель туманная.
Где-то истина точно прячется,
Только в списках живых уж не значится...

И не видится, и не слышится,
и не спиться теперь, и не пишется, -
Глаза красные, кровь холодная -
Я - безумная и голодная.

Я - бездушная, без телесная,
Никому в своих снах неизвестная,
Я пугающая, неуемная,
За спиной два крыла - сила темная!!! 

Бесконечная, настоящая,
И безумная, и манящая,
Я сирена своеобразная,
Королева тьмы - вечно разная!!!

Одинокая - в бесконечности,
Только крылья преследуют в вечности...
Не будите меня пеплом, прахом с сапог -
Убежать от меня даже дьявол не смог!!!