Ощущая себя отголоском небесного праздника...

Здравствуйте Царь
                ***


Ощущая себя отголоском небесного праздника
Мирно плещется истина в белых стаканах из пластика.
Место встречи по-прежнему то же и время - все то же,
Только были мы чуть веселее и на год моложе.

Осторожным движением правлю тебя, непослушную.
Осторожным. Ведь я понимаю – удила закушены.
Поступательно мы ускоряемся в скачке неистовой,
Оставаясь при этом распущенными реалистами.

Экзистенция – это божественная экзекуция.
Твои губы щекочут, ласкают и о щеки трутся мне.
Растворяя друг в друге сознательное с бессознательным,
Ищем тайный мистический смысл в каждом скрипе кровати мы.

Первый утренний луч озаряет нагие фигуры:
Засидели нам спины и плечи эроты-амуры ,
Их счастливые лики давно уж родимыми стали нам…
Обещаю тебе, что я буду хорошим хозяином.