Над Россией дамоклов меч!

Василий Бородавкин
Я не Пушкин, даже не Бродский,
Вы простите за прямоту,
За стиль мой дурацко-уродский
Но терпеть уж невмоготу!

Над Россией дамоклов меч!
Загуляла она всласть…
Самоходную ждет печь,
А бандиты берут власть!

Но до коле нам жить по скотски,
Водку жрать и пустые борщи?
От Кавказа и до Чукотки
Просыпайся люд не ропщи.

Над Россией дамоклов меч!
Загуляла она всласть…
Самоходную ждет печь,
А бандиты берут власть!

Просыпайся, хватит кормить вшей!
Самобраной ждать скатерти.
А бандитов пора гнать взашей.
Поднимайся с колен, с паперти.

Над Россией дамоклов меч!
Загуляла она всласть…
Самоходную ждет печь,
А бандиты взяли власть!