Свадебный тост

Екатерина Романова Поздравления
Вы сегодня такие счастливые,
что завидовать вам не грешно.
Очень юные, очень красивые,
как герои в старинном кино.

Этот день - ваш прыжок в неизвестное,
в мир семьи, незнакомый, хмельной.
Завтра утром невесту прелестную
назовут молодою женой.

И жених - лишь вчера независимый
похититель девичьих сердец-
завтра будет (подумать немыслимо!)
муж, а время придёт - и отец.

Вы друг друга узнаете заново.
Продираясь сквозь лес мелочей,
не забудьте, ребята, про главное,
не теряйте от счастья ключей.

Задвигайте стремление к первенству
в самый дальний души уголок.
Ваша нежность, надёжность и верность -
вот грядущего счастья залог.

Ну, а мы вам желаем, как водится.
быть друг с другом всегда заодно.
И признать поневоле приходится -
горько, горько сегодня вино!