Участник 13. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Мы без охоты - как без пищи,
А без рыбалки - как без рук.
В реке порой такое сыщем...
Ребята, гляньте, ноутбук!

Хорош предмет, непотопляем.
Ты, Коля, самый молодой,
Давай-ка мы пароль взломаем.
Известно, чем - бензопилой!

Нет шифров против "Дружбы" нашей,
Давай, родная, помоги.
Взломали - всё равно, не пашет,
Вот засекретили, враги!