Бьётся ночь в стёкла ветками...

Ностальгия Зима
Бьётся ночь в стёкла ветками,
срок февраля иссяк,
мало осталось времени.
Кто у кого в гостях,
не разобрать - двусмысленность
в строчке... в тебе ... вокруг...
Нежность ванильным искусом
тронула вишню губ...

Месяц лениво щурится
глядя в оконный глаз,
падает снег на улице,
свет фонаря погас.
Время навек прописано,
в омуте снежных пут.
Нега, волной невидимой
бьётся ритмично ... тут...