Ñêâîçü è ÷åðåç

Ýììà Êëåéí
Durch uns hindurch

die abenddaemmerung

so sinnlich, voller geheimnisse
 uebergang von hell zu dunkel
 vom tag und zur nacht

fuehle den pulsschlag des lebens darin
 das lebensblut in deinen adern fliessen
 den atem deine lungen fuellend
 die farbenpracht des himmelsfarben
 sich ueber dich ergiessend

das leben rauscht- durch uns hindurch