В Нью-Йорке - дождь

Иннах
Ире Тимофеевой

Декабрь в Нью-Йорке.
Ночь и дождь.
И так тепло, как в бабье лето.
И хочется сказать об этом
Кому-нибудь...
Но ты не ждешь
Сейчас звонка.
И было б глупо
Будить тебя так рано утром,
Чтобы сказать:
"В Нью-Йорке - дождь..."