Как много прекрасных душ...

Ирина Тесс
Как много прекрасных душ,
Как мало счастливых судеб.
Несчастий спасительный душ
Поможет расправить крылья.

Открыта душа для счастья,
А значит открыта для ран.
Страхи остались в прошлом,
Не мучает совесть обман.

Как много прекрасных людей,
Как мало любви счастливой.
Встречаемся каждый день
И часто проходим мимо.

Что плохо, что хорошо?
Вопиющего глас в пустыне...
Дано или не дано
Живущим и любящим ныне.

На ветру сгорая свечой,
Посыпаю голову пеплом.
Остаюсь поющей душой
Погребенной в греховном теле.