Прочитав её стихи

Захвлад
   


Алечка мне книжку подарила,
В ней она  о многом говорит.
Сердце разрывается, горит,
Люд земной не знает что творит.
А Она лишь Господа просила,
И надеется, что Он простит!
               
Говорит о тех кого любила,
Трепетные чувства  я увидел.
А  о тех, кто Алечку обидел,
Я простите, их возненавидел.
А Она лишь с Богом говорит
И надеется, что Он  простит.

Есть в стихах особенная сила,
Все они, конечно, про любовь.
Счастья миг нас вдохновляет вновь,
Миг разлуки   будоражит кровь!
А Она лишь с Богом говорит
И надеется, что Он простит.

Именем назвали вас Корнет,
В этом что-то вроде от гусаров.
Защищайтесь  от лихих ударов,
И любите нежно свою пару.
И не надо Вам других дорог,
С вами Муж, семья и только  Бог.