Навстречу солнцу подоспел Плутон...

Алекс Борисов
Навстречу солнцу подоспел Плутон.
И мёртвый мир ожил, заторопился.
Душа творит, меняя цвет и тон.
И тихий снег во взгляде повторился.

Ушёл Плутон во тьму не торопясь…
Я с февралём налаживаю связь.