17

Валерий Войвожский
Опять -  семнадцать…
Сумерки густые опустились.
Скоро ночь.
И, каждый день, снова, наступают..,
Но, не мои, семнадцать лет.
Часы бегут.
Минута за минутой.
Уж, месяц, позади – как Новый год пришёл.
Сын, давно, мой – взрослый.
Внуки подрастают.
И, к ним -  семнадцать лет придут.

Так и живём – минута за минутой.
Из года в год.
Из века в век.
От сына к внуку передаются
Наши СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ.

Что б помнили они –  как жили деды?
И не искажали бы историю Страны.
Какой мы след впечатали в ПЛАНЕТУ,
В свои, когда то давние, СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ?

17:00  6.02.2011.  Живы будем – не помрём!