В начале

Иннах
Я давно не писала стихов,
А стихи не писали меня.
Слишком всё получилось легко -
- Дом - работа - родные - друзья.

Как-то очень тепло и светло.
И ни страха, ни боли, ни бед.
А обид слишком мелко стекло,
Чтоб смотреть сквозь него на весь свет.

И не рвусь я из этого рая.
И уют свой я не презираю.
Не пытаюсь сорвать тормоза...
Жду. Жду. Жду.
Видимо будет гроза...