Ассоциации

Иннах
Ребенок - пелёнки,
Походы - кино,
Квартира - уборка,
Свобода - окно.
Продукты - проблема,
Надежда - получка,
Работа - на нервах,
Начальница - сучка.
Сорока - воровка,
Ворона - соседка.
Картошка - когда-то костер,
нынче - сетка...

Но - Дом и Уют,
Но - Любовь и Семья,
Но - Дочка и Радость,
Но - Счастье и Я!