Каламбур лизунов и пожелание каждому из них

Леонид Ганчаров
" Мы - лизуны, гордится  НАМИ  НАЦИЯ,
Всегда в почёте эта  НОМИНАЦИЯ!"
-----------------------------------
-----------------------------------
Влечёт к вельможной ...опе  РАБА   ТЯГА:
Лижи и дальше, шустрый  РАБОТЯГА!