Весна!

Иннах
Хотя пришла весна,
И март - на середине,
Кружился ночью снег.
Одел деревья иней.

Был сумрачен рассвет.
И безнадёжно утро.
Но вдруг: "Да будет свет!"
И словно ниоткуда

Враз солнце обнажив,
Взметнулось синью небо,
И брызнули лучи
Отпразновать победу.

Весна! Весна! Весна!!
Звеним неумолкая -
Капель, ручьи и я,
Над суетным взмывая.

На Город я гляжу,
Как в зеркало в ладони.
Он отболел зимой,
И он весны достоен!

И голос мой поёт.
И чувствами играя,
Тебе звоню сказать,
Что нынче влюблена я!