Путь мастеров

Людмила Рыбалко
               
Бесчислен звёздный хоровод
Свод неба ночью озаряет,
Но лишь Полярная звезда
В пути идущим помогает.
Бесчисленные сонмы душ
Творец на землю отправляет,
Но лишь достигшим совершенства
Он силу МАСТЕРА вручает.
Как солнца луч сквозь мрак веков
Протянут светлый путь МАСТЕРОВ.
Благие имена святых
Затеряны во тьме времён,
но беззаветный подвиг их
Ценней всех царств и всех корон.