Поговори со мною по душам

Иннах
Поговори со мною по душам,
Я обязуюсь не перебивать,
Не думать о своем, скосив глаза,
Наш разговор ни с кем не обсуждать.

Поговори о том, что так болит,
Что мучает ночами, сон гоня,
Я постараюсь прикусить язык
На вдохе при словах: "А у меня..."

Не стану я тебя критиковать,
Давать советы, наставлять на путь,
Не буду разговор наш вспоминать,
Чтоб в ерунде какой-то упрекнуть.

Клянусь еще не говорить тебе,
Что сам, мол, виноват в своей беде...