Скажи мне, мама..

Элина Малышева
Скажи мне, мама, в чём моя вина?
Где допустила я опять ошибку?
И почему в душе моей война,
А на лице наиграна улыбка?

Я знаю, мама, это не кино.
И белым лист исписанный не станет.
Но часто хочется мне всё равно
Вернуться в прошлое... иль в лету кануть.

Скажи мне, мама, это не порок?
Я не грешна пред Господом за речи?
Я ведь такой же, как и все, игрок
В рулетку жизни нашей быстротечной.

И вроде, мама, мир не так уж плох,
И вроде бы для счастья есть причины...
Но тяжелее с каждым годом вздох
От затянувшей в сеть судьбы пучины.