Как я хочу в то лето...

Мари Оламари
Как я хочу в то лето...
А оно  без меня уже где-то...
Полыхает чужими кострами закатов, рассветов.

Буду ждать я от этого лета
Теплых сердцу ответов, подлунных сонетов...
Жаль, что в прошлом осталось то время
Признаний, дуэлей, кадетов...
Томик чьих-то стихов...
На вопросы  мои не даст всех  ответов.