Я запомню...

Елена Махлина
Я запомню этот гул. Сердца звон.
Под хрустальный перегуд  –крик ворон.
Я запомню этот день - тень снегов.
Я запомню крышу, пень, рёв коров.

Я запомню эту дрожь у ручья,
И как ты меня возьмёшь:я-не я?
Сердце гулко в прорву тьмы-набекрень.
Выиграл ты. Мы вместе."Мы" целый день.