Мост

Яна Борисова
Во тьме ночной средь одиноких звезд
Я строю хрупкий ненадежный мост.
Кирпичик за кирпичиком кладу,
Не слушая, что дуют мне в дуду.

Перечеркнув слова: «Я не  могу».
Мне всё равно - хоть в стужу, хоть в пургу
Прокладываю через звезды путь,
Сомнения стараясь не вдохнуть.

Ведь ты же тоже где-то в небесах,
Теряя счет в минутах и часах,
Протягиваешь мостик словно нить,
Чтоб смог он нас с тобой соединить.