333 Экстаз объятия оргазма

Геннадий Сычёв
Безумно страстным посвящается.....

Тебя одну, Любить пытаюсь…
Ты знаешь, как нам хорошо.
Я упиваюсь, наслаждаясь.
И шейка, ручки, что еще.

Я зацелую Все преграды.
Твоих объятиях блужу.
Ты в дрожи, нежности шарады.
Я в Рай услады захожу.

Я вновь, у створ твоих объятий.
И запах шелка, «сладость тел».
На небесах и у распятий.
Мы здесь устроим бес предел.

В тебе я слышу чайки крик.
О как меня ты возбуждаешь.
И в дрожи тела, в страсти миг.
И тишину ты «нарушаешь».

И мы слились, в экстазе сласти.
Как наслаждение лунных чар.
И пик Любви, "Венеры власти".
блужу в тебе, как Янычар.

Я Всю тебя, зацеловал.
И не осталось «мест свободных».
И Крылья Ангел нам отдал.
Чтоб Рай умчаться для влюбленных.

И мы слились в объятьях страсти.
Где Сласть дарует нам Эдем.
с тобой в экстазе страстной власти.
Оргазм принес нам Рай-делем.

Минута - снова с поцелуя.
И вновь объятия, сладка дрожь.
Я так тебя, к себе ревную.
Меня ты ревность не тревожь...

Любовь, сорвалась в небеса.
В «Раю», экстаза поля.
В объятьях Нежность - ЧУДЕСА.
На веки, сласти доля….
          09.02.2011.