Скоро теплую осень прогонят дожди как обычно

Татьяна Партина
Скоро теплую осень прогонят дожди как обычно.
Даже солнце не может быть ласковым круглогодично.
Почему понимать в этом мире и верить непросто -
На вопрос не ответить, и, в общем-то, нету вопроса.
Вот картинка висит, из которой утеряны пазлы.
Так и в жизни деталей порою, увы, не хватает.
Если наших намерений истинный повод не назван,
Что-то важное этот дырявый сюжет упускает.
Излучаю тепло. Только нежность и лето не в моде
И за окнами листья о чем-то шуршат цвета чая...
Нет банальности большей - но все в этом мире проходит.
Ничего не хочу, лишь скучаю, скучаю...