Спорим

Александр Моряков
Мы спорим, конечно, мы спорим,
но чаще мы спорим, когда
причиной в случившейся ссоре
какая-то ерунда.
Когда накаляются нервы
и копится страсти заряд.
Тогда я ретируюсь первый,
чтоб нервы не тратить зазря.
А время все споры рассудит,
а боги проблемы решат.
Когда заблуждаются люди,
в потоемках блуждает душа.
Я выкину белое знамя,
согнусь пред тобою в дугу.
Люблю ли тебя я не знаю,
но жить без тебя не могу.