В гости к Топтыжке. История-14

Лунные Сонаты
         (от Жемчужки Топтыжке-Солнышку)

           Прибежать я не сумею.
           Чтоб Топтыжке не скучать,
           SMS-ки с голубЯми
           Буду день я отсылать:

          "Если Солнышко проснулось,
           То и мне пора вставать -
           Дорогого, Золотого
           В носик, щёчки целовать!"

          "Добрый день" - скажу я Солнцу,
           И прищурю хитрый глаз.
           Ну, держись, мой Свет в оконце,
           Целовать начну сейчас!!!"

          "Добрый вечер, мой Любимый!
           День - на финишной прямой.
           Вот бы мне тебя, Светило,
           Чмокнуть хоть разок-другой!"

          "От усталости, конечно,
           Под собой не чуешь ног!
           Отдохни, мой Друг сердечный.
           Баю-баю! Чмок, чмок, чмок!!!"
               
                Твоя Жемчужинка.

                * * *

           Очень рад я поцелуям,
           Это просто рай земной!!!
           Твой Мишутка улыбаясь,
           В лес подался за едой...

           Но в лесу сейчас так пусто.
           К пчёлам в гости я зайду,
           Попрошу взаймы пуд мёда,
           Им тебя я угощу!

           Ёжик мне грибов подкинет,
           Белки семечек дадут,
           А Бобёр или Ондатра,
           Карасей мне принесут!

           В роднике воды возьму я,
           И поставлю самовар.
           Стол накрою. Милый Ангел,
           Поскорее приезжай!

           Понимаю, понимаю:
           Всё давно не просто так!
           Для тебя, моя Принцесса,
           Я установил гамак!

           Будешь спать не на диване,
          ( Где так жёстко просто жуть!)
           Как Богиня,- в мягкой сетке,
           Там приятно отдохнуть...

           А глаза откроешь - диво!
           Я за столиком стою:
           Там есть всё! Накрыл красиво!
           И шепчу: "Тебя люблю!"

                Твой Топтыга.

          Фото из Инета.