Ты есть в моей жизни...

Марго Лили
ты есть в моей жизни - и это прекрасно,
и значит живу я совсем не напрасно,
а если твой взгляд засияет при встрече,
значит, все в норме, и мне станет легче.
а если вдруг плохо и что-то случится -
можешь вполне на меня положиться,
я постараюсь не подвести,
любую беду от тебя отвести.
наверное все-таки это любовь,
в которую хочется верить мне вновь,
поэтому каждый раз я замираю,
когда вдруг случайно тебя повстречаю...

5.02.11